15:00–17:00 мск

25 марта

Дом СПЦП
Ленинградский проспект, 35 строение 2

Регистрация

МАСТЕР-КЛАСС

ЧИПСЫ НАЧОС

Программа

История и традиции Мексиканской Кухни
Кукуруза, как один из основополагающих продуктов латиноамериканской кухни
Кукурузные чипсы Начос — особенности продукта
Приготовление традиционного блюда: Начос с сыром и Халапеньо
Приготовление традиционной сальсы Гуакамоле
Дегустация


СПИСОК УЧАСТНИКОВ

по состоянию на 25.03.23 г

1. Брок-Инвест-Сервис, Специалист по закупкам
2. Восток-Запад, Директор по закупкам
3. Комус, Владелец продукта
4. КОСМОФАРМ, Заместитель начальника отдела поставок по контрактному производству
5. Кьези Фармасьютикалс, Менеджер
6. ОВЕН, Руководитель направления развития цепей поставок
7. Октафарма-Фармимэкс, Руководитель отдела закупок

8. Смарт Трейд, Supply chain manager
9. Совет профессионалов по цепям поставок, Менеджер проектов
10. Совтрансавто, Руководитель отдела
11. ТД ЦУМ, Заместитель начальника департамента складирования
12. ТД ЦУМ, Начальник департамента складирования
13. Тортилья Ацтека, Генеральный директор

РЕГИСТРАЦИЯ


CRM-форма появится здесь

ОРГАНИЗАТОРЫ


Совет профессионалов по цепям поставок


Тортилья Ацтека