15:00–17:00 мск

25 марта

Дом СПЦП
Ленинградский проспект, 35 строение 2

Регистрация

МАСТЕР-КЛАСС

ЧИПСЫ НАЧОС

Программа

История и традиции Мексиканской Кухни
Кукуруза, как один из основополагающих продуктов латиноамериканской кухни
Кукурузные чипсы Начос — особенности продукта
Приготовление традиционного блюда: Начос с сыром и Халапеньо
Приготовление традиционной сальсы Гуакамоле
Дегустация


СПИСОК УЧАСТНИКОВ

по состоянию на 20.03.23 г

1. Брок-Инвест-Сервис, Специалист по закупкам
2. Восток-Запад, Директор по закупкам
3. Комус, Владелец продукта
4. Кьези Фармасьютикалс, Менеджер

5. ОВЕН, Руководитель направления развития цепей поставок
6. Октафарма-Фармимэкс, Руководитель отдела закупок
7. Тортилья Ацтека, Генеральный директор

РЕГИСТРАЦИЯ


CRM-форма появится здесь

ОРГАНИЗАТОРЫ


Совет профессионалов по цепям поставок


Тортилья Ацтека