12
01
часов
52
минут
52
секунд
ПРОГРАММА
предварительная
Снижение себестоимости производства в FMCG-отрасли
Узнаете:
- Какие затраты добавляют ценность продукту.
- Какие затраты не добавляют ценность продукту и являются потерями, увеличивающими себестоимость продукта.
- Какие виды потерь есть на производстве.
- Какие инструменты применять к тем или иным видам потерь.
- Практические советы.
Система KPI производственного предприятия FMCG отрасли и работа с ней
Узнаете:
- Для чего необходима система KPI на производственном предприятии.
- Какие основные блоки должны быть в ней.
- Какие ключевые KPI есть у производственного предприятия и как они рассчитываются.
- Как работать с системой KPI и как управлять показателями.
- Практические советы.
Хорошие практики для вовлечения сотрудников в обеспечение пищевой безопасности и работу с качеством продукции
Узнаете:
- Как влиять на ценности в компании, чтобы изменить отношение сотрудников к вопросам качества.
- Как сделать безопасность пищевых продуктов социальной нормой.
- Как влияют кажущиеся «незначительные» дефекты на безопасность пищевых продуктов.
- Как упрощать системы контроля качества и делать их более эффективными.
- Как извлекать уроки из ошибок и повышать уровень безопасности и качества продукции.
- Практические советы.